我校被肯定为“全省党建任务示范高校”培养创建单位

2019/10/08 417 次检查 发布部分:党委办公室
撰稿:马巍 赖育健 摄影: 审核:魏波

  近日,省委教导工委公布了广东省第二批新时代高校党建示范创建和质量创优任务评审立项成果,我校被肯定为“全省党建任务示范高校”培养创建单位。

  多年来,黉舍一直保持党的引导,保持社会主义办学偏向,把政治扶植摆在首位,以党建引领立德树人,黉舍党建任务渐渐构成了“党建任务有依托,感化发挥有后果,党员生长有标准,基层扶植有抓手,实际研究有成果”的“五有”任务局面,出现出一批先辈党组织、优良共产党员和优良党务任务者,黉舍党委前后被评为广东省教导体系先辈基层党委、珠海市先辈基层党委,党建任务项目持续4届在全公平易近办高校党的扶植与思维政治任务会上取得表扬,“面对面——助你完成成才梦”主题教导实际活动荣获第三届全公平易近办高校党的扶植与思维政治任务优良成果评一等奖,高校党建“书记项目”屡次获省委教导工委传递表扬。

  另外,在2018年第一批高校党建“双创”任务中,我校药学与食品迷信学院教工党支部分别被肯定为全国党建任务样板支部和全省党建任务样板党支部,旅游学院党总支被肯定为全省党建任务标杆院系。本年,旅游学院党总支经过过程了省委教导工委评审,将推荐到教导部参评“全国党建任务标杆院系”。下一步,我校党委将卖力展开创建任务,健全完美组织机构,细化扶植筹划,肯定义务书、道路图、时间表和义务人,加强常态化跟踪指导,进一步推动扶植成效,推动我校基层党组织周全进步、周全过硬,推动我校党建质量晋升创优。