我校党委组织集中收看庆贺中华人平易近共和国成立70周年大年夜会、阅兵和大众游行实况

2019/10/01 516 次检查 发布部分:党委宣传部
撰稿:汤义和 摄影:党委宣传部 审核:郑润真

  中华人平易近共和国成立70周年庆贺大年夜会于10月1日10时在北京天安门广场隆重举办。为在全校师生中深刻展开爱国主义教导活动,激起爱国热忱,振奋平易近族精力,吉林大年夜学珠海学院党委将正在展开的“不忘初心、切记任务”主题教导与庆贺中华人平易近共和国成立70周年结合起来,在黉舍学术申报厅、第五食堂和教工餐厅设置3处集中不雅看点,组织500余名师生集中收听收看大年夜会盛况,聆听习近平总书记在大年夜会上发表的重要讲话,卖力不雅看阅兵仪式和大众游行。党委书记、理事长廖立国,党委副书记、校长付景川等校党政引导班子成员和师生一道不雅看。

学术申报厅收看分会场


教工餐厅收看分会场


第五食堂收看分会场


党员活动室收看分会场


  10时,庆典正式开端。洪亮的《义勇军停止曲》响彻全部天安门广场,艳丽的五星红旗在湛蓝的天空中迎风飘扬。阅兵仪式开端后,当看到一个个整洁的方阵、现代化的兵器和设备接收检阅时,在场收看人员都为之振奋,为之冲动,为之骄傲。直播停止后,大年夜家纷纷表示,一切巨大年夜成就都是接续斗争的成果,一切巨大年夜事业都须要在承前启后中推动。要将深刻进修领会大年夜会精力,自发与进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维和党的十九大年夜精力结合起来,实在把思维和行动同一到党中心决定计划安排下去,在以习近平同志为核心的党中心倔强引导下,不忘初心、切记任务,持续把我们的人平易近共和国稳固好、生长好,持续为完成“两个一百年”斗争目标、完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦而尽力斗争。

我校教员在家自发收看阅兵仪式和大众游行


我校先生在宿舍自发收看阅兵仪式和大众游行


我校先生在家自发收看阅兵仪式和大众游行


我校先生在返程途中自发收看阅兵仪式和大众游行


  收看直播前,黉舍还举办了肃静的升国旗仪式,向故国母亲奉上诞辰祝愿。

升旗仪式现场