马克思主义学院召建国庆假期前安然任务会议和安然大年夜检查

2019/09/30 223 次检查 发布部分:马克思主义学院
撰稿:焦宏晶 摄影:任登峰 审核:吴薇

  9月30日正午,马克思主义学院召建国庆假期前安然任务会议和安然大年夜检查。学院院长吴薇传授、副院长周耕副传授,院长助理李茜副传授及全部教员参加了会议。会议由吴薇院长掌管。

  会上,吴薇院长传达了黉舍有关安然任务会议的精力,并对我院国庆假期前的安然任务做出了详细的安排。她请求马克思主义学院全部教员必须进步熟悉;高度看重;加强防备;确保安然。欲望大年夜家在安然、快活、平和中共庆我们巨大年夜故国70华诞。并祝全部教员节日快活!

  会后,吴薇院长组织教员们对马克思主义学院办公区域、实际教授教化研究室和试卷库停止了周全、过细的安然检查,卖力排查安然隐患,确保万无一掉。

吴薇院长检查G407试卷库安然隐患

周耕副院长和任登峰师长教员检查试卷库内空调和窗户安然隐患

李茜师长教员和焦宏晶师长教员检查究公区域

学院教员检查实际教授教化研究室邻近安然隐患