金融与贸易学院党总支深刻进修《粤港澳大年夜湾区生长筹划纲领》

2019/10/01 13 次检查 发布部分:金融与贸易学院
撰稿:高俊晗 王健臣 摄影:王健臣 审核:孟祥宇

根据关于做好省委第九巡查组反应看法整改落实任务的有关要求和市委教导工委有关任务安排,结合黉舍展开“不忘初心、切记任务”主题教导,9月26日,金融与贸易学院党总支在二教D201召开了组织生活会,进修了《粤港澳大年夜湾区生长筹划纲领》及省、市有关文件精力,金融与贸易学院党总支书记杨帅同志掌管了本次会议,全院师生党员参加会议。

杨帅书记传达进修了《粤港澳大年夜湾区生长筹划纲领》的重要精力、计谋定位、生长目标和省委省当局贯彻落实筹划纲领的有关文件请求。从掌握大年夜湾区扶植的整体请求、构建大年夜湾区生长格局、加快大年夜湾区基本举措措施互联互通等方面对《粤港澳大年夜湾区生长筹划纲领》停止周全解读。他强调,扶植粤港澳大年夜湾区是习近平总书记亲身策划、亲身安排、亲身推动的国度计谋,既是融出世界经济全球化、参与全球管理、发挥“中国力量”的严重年夜计谋安排,也是推动“一国两制”事业生长的新实际。

全院师生党员深刻的熟悉到,深刻进修宣传贯彻习近平总书记关于粤港澳大年夜湾区扶植重要阐述精力和《粤港澳大年夜湾区生长筹划纲领》,是黉舍以后重要的任务义务。我们要进一步深化熟悉、进步站位,深刻熟悉粤港澳大年夜湾区扶植的严重年夜意义,实在把总书记、党中心各项计谋安排落到实处,尽心尽力融入大年夜湾区高等教导协作生长过程当中,为扶植一流创新型大年夜学做出积极供献。

本次会议由金融与贸易学院党总支书记杨帅掌管

组织党员停止《粤港澳大年夜湾区生长筹划纲领》进修