文学院组织展开师德师风扶植主题研究会

2019/09/30 214 次检查 发布部分:文学院
撰稿:谢晓煜 摄影:文学院 审核:高军青

  为促进文学院师德师风扶植,9月29日,文学院在三教I208组织展开了师德师风扶植专题研究会。会议由学院党总支书记、院长高军青掌管,全部教员参加了本次会议。

  会上,高军青院长再次强调了关于质量工程项目标组织申报和课程思政预备扶植等重要内容。随后,全部教员个人不雅看了根据“冲动中国2016年度人物”支月英师长教员的真实故事改编的片子《平生只为一事来》节选。在评论辩论环节中,根据会前的安排,全部教职工分别发表了片子《平生只为一事来》、电视剧《我是班主任》和记载片《最美教员》等视频的不雅后感,就若何实施新时代高校教员职业行动十项准绳、相互汲取师德扶植方面的有益经历,开辟新思路,进步师德任务的实效性展开了评论辩论。最后,高军青院长停止了总结,提出作为教导任务者,要不忘初心、本着良知把毕生所学都传授给先生,把教授教化当干事业,以本身的品德教养和人格魅力来感染和带动先生。

  经过本次研究,全部教员进一步熟悉了新时代教员的本质请求,也加倍深刻地理解了师德扶植的内涵。

文学院组织展开师德师风扶植主题研究会