招生与失业处党支部展开进修《粤港澳大年夜湾区生长筹划纲领》组织生活会

2019/10/01 214 次检查 发布部分:招生与失业处
撰稿:韩宇鈜 摄影:招生与失业处 审核:刘冰

根据关于做好省委第九巡查组反应看法整改落实任务的有关要求和市委教导工委有关任务安排,结合黉舍展开“不忘初心、切记任务”主题教导,9月23日上午,在招生与失业处会议室,招生与失业处党支部召开组织生活会,进修《粤港澳大年夜湾区生长筹划纲领》(以下简称《纲领》)及省、市有关文件精力,招生与失业处和创新创业学院全部党员参加会议,会议由支部书记刘冰掌管。

会上,支部书记刘冰带领全部党员深刻进修《粤港澳大年夜湾区生长筹划纲领》、习近平总书记关于粤港澳大年夜湾区扶植重要指导精力和粤港澳大年夜湾区生长的严重年夜计谋意义等外容。组织委员肖祎环绕《筹划纲领》,带领大年夜家重点进修了粤港澳大年夜湾区全部生长的基来源基本则、须要重点懂得的内容及其计谋定位等方面。

  最后,刘冰强调全部党员要经过过程本次进修,深刻懂得习近平总书记关于粤港澳大年夜湾区扶植的重要阐述,熟悉粤港澳大年夜湾区的严重年夜意义,将珠海的生长计谋和定位与招生与失业处任务情况实际相结合,应用走出去,请出去的方法吸引更多的优良生源,加强表里联动,充分应用地区优势为卒业生供给更多就创业的机会。

会议现场