图书馆党支部展开“不忘初心、助力迎新”主题党日活动

2019/09/11 301 次检查 发布部分:图书馆
撰稿:李燚 吕永玲 摄影:吕永玲 审核:王洪琛

金秋送爽,丹桂飘喷鼻,又是一年迎新季。2019年9月7-8日,吉林大年夜学珠海学院迎来了2019级莘莘学子。图书馆党支部为便利重生更好地懂得和应用图书馆,以“不忘初心,助力迎新”为主题,在馆内各楼层设立党员固定办事岗、党员活动岗,为重生和家长供给严密便利的办事,两天共接待重生及家长千余人次。

 党员自愿者简介图书馆馆藏资本

图书馆党支部书记对迎新任务停止了安排与安排,请求党员和任务人员高度看重、主动热忱、积极办事,尽力展示图书馆党员优胜的精力面貌。党员自愿者着装整洁,佩带党徽,主动“亮身份,展风度”,热忱地带领重生及家长参不雅每个楼层,讲解图书馆概略,手把手传授重生若何应用书目检索体系查找文献资本,若何应用图书馆微信公众号等。

 党员自愿者讲解主动借还机操作流程

“一个党员就是一面旗号”。此次活动不只取得了重生及家长的赞誉及承认,也让党员自愿者熟悉到经心全意为读者办事是一种荣誉,更是一种义务。经过过程此次主题党日活动,充分发挥了党员前锋榜样引领感化,下行下效,全体联动,带动图书馆馆员修建优胜办事氛围,晋升办事笼统,打造办事新亮点。