2018-2019学年研究生思维总结剖断及评奖评优任务会议顺利召开

2019/09/11 214 次检查 发布部分:科研处
撰稿:科研处 摄影:科研处 审核:赵成国

2019年9月10日下午,由黉舍科研处和吉林大年夜学研究生院珠海分院合营组织召开的2018-2019学年研究生思维总结剖断及评奖评优任务会议在图书馆行政区二楼大年夜会议室举办,吉林大年夜学研究生院珠海分院欧阳军主任、计算机学院院长梁艳春传授、机械工程学院院长徐国凯传授、电子信息工程学院副院长黄景德传授、金融与贸易学院副院长陈晓君副传授、药学与食品迷信学院副院长杨东生师长教员、科研处副处长赵成国副传授、科研处研究生培养与管文科王媛媛师长教员参加了会议。

本次思维总结剖断及评奖评优任务评审小组保持材料真实精确、公平地下公平、包管质量的准绳,采取自下而上、逐级选优的法式榜样,最后,肯定拟上报优良奖学金取得者12人,优良研究生取得者4人,优良研究生干部取得者2人。

2018-2019学年研究生思维总结剖断及评奖评优任务会议