保卫处顺利完成暑假时代校园消防主动报警体系联动测试

2019/08/02 213 次检查 发布部分:党委宣传部
撰稿:保卫处 摄影:保卫处 审核:雷太甫

为了进一步加强黉舍消防安然管理,保证消防主动报警体系的联动性能正常,本着保持“预防为主”的方针,保卫处在7月29日-31日组织展开了全校消防主动报警体系联动测试。

为了保证校内主动报警主机的联动性能正常,保卫处组织消防维保单位人员分别对我校图书馆、实验楼、第一教授教化楼、第二教授教化楼、食堂、综合办事楼的火警主动报警体系的主机和一系列配套的联动设备停止了周全测试。

在图书馆、院长办公室、招生与失业处、实验室与资产管理处、后勤处、教务处、持续教导学院等多个单位的积极合营下,经过三天的检测,我校消防主动报警体系全体运转情况优胜,防火卷帘、消防报警警铃、消防应急广播、警报讯响器等联动设备均能停止联动开启,达到火警预警的后果。

暑假时代,除组织消防主动报警体系联动测试外,保卫处还在假期时代组织人员对校内的其他消防举措措施设备停止检查保护并按照筹划对校内的室外消火栓和部分消防管网停止刷漆保养,确保校园的消防安然。

IMG_20190729_094340

主动报警体系检查测试

89e92767652148181c715baba4ba84c

主动报警体系检查测试

d0802c081f6e3a7bc8f7636dee497bf

主动报警体系检查测试

0f775654f451957f8a956b713f7181a

主动报警体系检查测试