旅游学院教员赴全国各地送先生到练习基地

2019/08/02 214 次检查 发布部分:党委宣传部
撰稿:旅游学院 摄影:旅游学院 审核:丁林

经过了重要而又充分的期末测验以后,旅游学院2016级的同窗们以饱满的热忱陆续开端奔赴本身的练习岗亭。2019年7月8日至7月30日,旅游学院部分练习指导教员,在丁林、阚兴龙、王丁玲三位副院长和院长助理刘炳献的带领下,袁秀芸、程巍、汤文霞、李武陵、冯军、费凌、冯郡航、邓昀、安然等师长教员,分别奔赴深圳、广州、珠海、北京、杭州、上海、东莞等城市送2016级先生到练习基地。

丁林副院长、汤文霞师长教员、李武陵师长教员看望广州富力君悦酒店练习先生

阚兴龙副院长与珠海瑞吉酒店练习先生合影

王丁玲副院长与北京粤财JW万豪酒店练习先生及酒店高管合影

刘炳献师长教员与深圳福田喷鼻格里拉酒店练习先生及酒店高管合影

此次到访的练习基地单位有:深圳吉兆业万豪酒店、深圳福田喷鼻格里拉酒店、广州四时酒店、东莞松山湖凯悦酒店、深圳机场凯悦酒店、广州柏悦酒店、广州富力君悦酒店、广州朗豪酒店、深圳无印良品酒店、北京粤财JW万豪酒店、深圳君悦酒店、杭州法云安缦酒店、上海西方佘山索菲特大年夜酒店、深圳中洲万豪酒店、珠海凯悦佳轩酒店、珠海华发喜来登酒店、珠海瑞吉酒店、珠海悦椿酒店、珠海仁恒洲际酒店等。

各位练习指导教员在达到练习基地后,在练习基地担任人的引领下,前去先生任务岗亭、宿舍、员工食堂等,懂得练习先生行将在练习单位的任务、生活等详细情况,给同窗们指导了练习时代的卒业论文写作等成绩,与先生们一同参加练习单位的培训,师生彼此亲切交换。师长教员鼓励同窗们在练习中要不怕享乐,卖力任务,力争把在黉舍进修到的实际知识应用到实际任务中去,珍爱练习实际的机会,谦虚向同事进修就教,提示同窗们任务之余留意劳逸结合,高低班途中留意安然等。同时,教员与练习单位就练习生的思维状况、职业生长、及行将开真个练习任务等事项停止了深刻沟通,进一步促进了学院与练习单位的接洽,夯实了产学协作的基本。

袁秀芸师长教员与深圳君悦酒店练习先生及酒店高管合影

程巍师长教员与东莞松山湖凯悦酒店练习先生合影

冯军师长教员与珠海悦椿酒店练习先生合影

冯郡航师长教员与深圳无印良品酒店练习先生合影

费凌师长教员与杭州法云安缦酒店练习先生合影

mmexport1563772235925

邓昀师长教员与深圳机场凯悦酒店练习先生合影

安然师长教员与深圳华裔城洲际酒店练习先生合影