我校荣获“2018年金湾区征兵任务先辈单位”称号

2019/08/01 322 次检查 发布部分:先生处
撰稿:郑庚生 谭霜霜 摄影:郑庚生 审核:张文梁

7月31日,金湾区2019年征兵任务会议在金湾区人平易近当局办公中间会议室召开。会议重要环绕2019年征兵任务停止安排,并总结表扬2018年金湾区征兵任务做出明显成就的先辈单位和小我,我校荣获“2018年金湾区征兵任务先辈单位”称号,党委武装部部长张文梁与金湾区人平易近当局签订了《2019年征兵任务目标义务书》。

党委武装部部长张文梁与金湾区人平易近当局签订《2019年征兵任务目标义务书》

我校荣获“2018年金湾区征兵任务先辈单位”称号

经久以来,我校党委高度看重征兵任务,深刻贯彻党的十九大年夜精力和“习近平总书记给南开大年夜学新参军大年夜先生回信精力”,按照《中共广东省委教导工委广东省教导厅关于进一步做好高校先生参军参军任务的告诉》(粤教工委〔2019〕5号),珠海市征兵任务启动仪式任务安排和金湾区人平易近武装部任务会议等请求,周全深刻做好我校征兵任务,落实新时代党的强国、强军思维。自2018年以来,党委武装部屡次召开征兵任务会议,落实安排征兵事宜,展开了 “八个一”征兵特点宣传、征兵宣传进军训、2018年新兵参军欢迎会、2018年入伍先生座谈会等特点活动,同时举办了珠海市大年夜先生征兵宣传专题讲座,广泛宣传司法律例和征兵优抚政策,并提拔退役大年夜先生佘军参加2018年广东省征兵政策暨优良退役大年夜先生兵士高校宣讲活动,遭到广东省教导厅、广东省人平易近当局征兵办公室来信表扬。

我校党委将进一步贯彻落实《中共广东省委教导工委广东省教导厅关于进一步做好高校先生参军参军任务的告诉》(粤教工委〔2019〕5号)文件请求,积极照应国度关于进步兵员小我本质和学历程度的号令,着眼强军育人,助力国防扶植,持续为故国保送高质量的大年夜先生兵员,奋力开创新时代我校征兵任务新局面。

金湾区2019年征兵任务会议现场