旅游学院教员参加2019中国芳疗国际服装论坛t.vhao.net

2019/07/22 13 次检查 发布部分:党委宣传部
撰稿:费凌 摄影: 审核:丁林

  7月15-17日,由中国食品土畜进出口商会芳喷鼻疗法分会主办的2019中国芳疗国际服装论坛t.vhao.net在上海举办,旅游学院费凌师长教员参加了此次服装论坛t.vhao.net。服装论坛t.vhao.net上,来自云南中医药大年夜学熊磊校长、江西中医药大年夜学杨明副校长、上海中医药大年夜学的曹燕亚副传授、上海交大年夜芳喷鼻研究中间的马莉副传授、广东工业大年夜学吴克刚传授等专家学者分别环绕中国元素喷鼻气发掘与应用,芳喷鼻植物在休闲养生、保健疗愈方面的应用,芳疗产品的植物栽培,中医芳疗与精油关键技巧等停止了主题演讲;来自美国Kurt传授和保加利亚、印度、伊朗、台湾等国度和地区的专家学者、企业代表分享了精油质量与精油治疗、配方与喷鼻气艺术、瑜伽和阿育吠陀中的芳喷鼻疗法、颂钵音乐疗愈睡眠妨碍等研究。


旅游学院费凌师长教员参加2019中国芳疗国际服装论坛t.vhao.net留影

  当下快节拍的任务和生活对人们的精力和身材都带来了不小的压力,照应地,人们对旅游目标提出了更多元化的希冀。养生、安康、休闲旅游生长迅猛,将芳疗融于旅游产品中,能大年夜大年夜丰容旅游体验。对国际芳疗旅游资本的查询拜访,对嗅觉在旅游体验中的重要性和价值的深挖,对专业的芳疗旅游产品的开辟,都值得旅游研究者存眷。