旅游学院教员参加全国会展经济与管理专业师资培训班

2019/07/15 213 次检查 发布部分:党委宣传部
撰稿:郭佳楠 摄影:旅游学院 审核:丁林

  2019年7月6日-13日,全国会展经济与管理专业师资培训班在北京第二本国语学院顺利举办。来自40多所高校的70余位师长教员和会展从业者合营在北二外停止了一场会展教导的交换盛宴。旅游学院旅游管理系会展偏向郭佳楠师长教员参加了此次师资培训。

  在新的经济情势和科技生长下,会展家当作了“主场交际”的重要载体和推动“一带一路”扶植的重要推手。文旅融合付与了会展节事活动更多内涵,为其生长供给了制度保证;区域竞争使会展活动的举办更遭到处所当局的看重。会展教导也从量的增长阶段演变到质的晋升阶段。

  本次培训课程在这一背景下凹陷了国际化、特点化、创新化的理念。培训详细包含实际对话、行业实际、教授教化引领三部分,针对以后国际会展业的新变更、新趋势和新实际,人工智能、大年夜数据等新兴技巧赋能下的会展管理前沿,晋升科研才能与课题申报和论文发表经历等分享内容展开培训。各位学员在本次培训中都收获颇多,不只进修到了会展前沿的各类知识,也就现有的教授教化科研等困惑停止了充分的评论辩论。


全部参会学员及教员合照

毕业合照